Quattro Formaggi Schnitzel

Quattro Formaggi Schnitzel

Quattro Formaggi Schnitzel ist ein leckeres und einfaches Gericht, das aus einem Schnitzel und vier verschiedenen Käsesorten besteht. Es ist ein einfaches Gericht, das jedem schmeckt und schnell zubereitet ist. Es ist ein leckeres Gericht, das auch als Hauptgericht serviert werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren.
2. Schritt
Die Käsesorten in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Schnitzel mit den Käsescheiben belegen.
4. Schritt
Die Schnitzel in einer Pfanne in Butter und Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
5. Schritt
Die Schnitzel auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne sind, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel auch noch mit Bacon belegen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die vier Käsesorten hervorhebt und die Säure des Weins den Käse noch besser zur Geltung bringt.


Zutaten

  • 2 Stück Schnitzel
  • 50 g Gouda
  • 50 g Mozzarella
  • 50 g Emmentaler
  • 50 g Brie
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Öl

Tags

Quattro Formaggi

Schnitzel

Käse

Fleisch

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